|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
17/07/2017 |
Actualizado : |
12/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
RUSSELL, H.; CALISTRO, E. |
Afiliación : |
HORACIO RUSELL, ATECH CONSULTORES; EDUARDO GABRIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evolución interanual del contenido de materia seca en evaluaciones forrajeras por cortes de pasturas cultivadas del Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In:Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal ;Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, 25º; Congresso Nordestino de Produção Animal, 11º, Recife, Brasil 07-10 noviembre, 2016. |
Serie : |
(Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal 2016. Vol. 24. Supl. 1, p.104-105). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
[Abstract]+[Poster]. |
Thesagro : |
EVALUACIÓN; FORRAJES; PASTOREO; PRODUCCION. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7113/1/Arquivos-Latinoamericanos-de-Producao-Animal-2016.-Vol.-24.-Supl.-1.-p.104-105.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7114/1/Poster-898-Russell-Calistro.pdf
|
Marc : |
LEADER 00827nam a2200181 a 4500 001 1057381 005 2018-04-12 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRUSSELL, H. 245 $aEvolución interanual del contenido de materia seca en evaluaciones forrajeras por cortes de pasturas cultivadas del Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn:Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal ;Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, 25º; Congresso Nordestino de Produção Animal, 11º, Recife, Brasil 07-10 noviembre$c2016 490 $a(Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal 2016. Vol. 24. Supl. 1, p.104-105). 500 $a[Abstract]+[Poster]. 650 $aEVALUACIÓN 650 $aFORRAJES 650 $aPASTOREO 650 $aPRODUCCION 700 1 $aCALISTRO, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
01/11/2015 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Ediciones Especiales |
Autor : |
DIRECCIÓN REGIONAL INIA LAS BRUJAS; UCTT |
Afiliación : |
INIA LAS BRUJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
50 Años de la Estación Experimental "Wilson Ferreira Aldunate" INIA Las Brujas. Innovación para la producción sostenible de alimentos saludables (1964-2014). |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2015. |
Páginas : |
58 p. |
ISBN : |
978-9974-38-366-1 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
50 AÑOS INIA LAS BRUJAS; CINCUENTENARIO; CINCUENTENARIO INIA LAS BRUJAS. |
Thesagro : |
ESTACIONES EXPERIMENTALES; HISTORIA; PROGRAMAS DE INVESTIGACION; RECURSOS HUMANOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5101/1/LB-50-anos-2015.pdf
|
Marc : |
LEADER 00740nam a2200217 a 4500 001 1053771 005 2019-10-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-366-1 100 1 $aDIRECCIÓN REGIONAL INIA LAS BRUJAS 245 $a50 Años de la Estación Experimental "Wilson Ferreira Aldunate" INIA Las Brujas. Innovación para la producción sostenible de alimentos saludables (1964-2014). 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2015 300 $a58 p. 650 $aESTACIONES EXPERIMENTALES 650 $aHISTORIA 650 $aPROGRAMAS DE INVESTIGACION 650 $aRECURSOS HUMANOS 653 $a50 AÑOS INIA LAS BRUJAS 653 $aCINCUENTENARIO 653 $aCINCUENTENARIO INIA LAS BRUJAS 700 1 $aUCTT
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|